1 июля 2011 г.

Переезд на новый сайт Craftidea




  
Всем привет! А у нас переезд случился. Теперь вместо сайта GrayFoxGallery мы открыли сайт www.craftidea.ru. Именно сегодня, так сказать, официальное открытие. Причин для перемен, прямо скажу, было множество. Во первых, хотелось сменить называние со сложного и непроизносимого на понятное и легко запоминаемое.
На логотипе теперь красуется френч, понятно почему) (традицию с живностями сохранили)  Ну то есть, конечно, мы с дизайнером долго сидели и думали над разными вариантами, но этот сразу запал в душу))) Вообще мне он напоминает что-то сладко-ирисочное. А вам? Во-вторых, магазин теперь на новой платформе с массой возможностей. У покупателей есть свой профиль с историей заказов и адресами и статусом обработки заказов. Есть paypal оплата) Товары можно видеть таблицей, сеткой, отсортировать по цене, дате, наименованию. 

  Появился раздел дизайн-студия по просьбам клиентов, которые хотели видеть на сайте примеры оформления альбомов, открыток. Появился корпоративный раздел для компаний, которые хотят заказать дизайн и тд. Им просто необходимо видеть портфолио, иначе даже разговаривать не будут. 
Все оформление делали сами, кнопочки, плашечки рисовала ночами, муж ругался что картинки я все время неправильно называю) Он приходил со своей работы и помогал мне. В общем, работы было и будет еще много.  

В общем, надеюсь вам понравится! 
Ну и самое приятное, что до 31 июля скидка на всё 15%. А еще акция проходит совместная с очень очень хорошим фотографом Анной Лукьяненко. Она делает потрясающие детские фотосессии! 

Возможно кто-то получил сегодня от нас beatyful e-mail. Если кого внести в список рассылки с акциями и распродажами пишите на craftidea@mail.ru 
  
Обязательно разыграю конфетку в честь открытия буквально завтра... тем более что есть еще повод - 200-й пост в блоге!) 

P.S.: Да, еще хотела сказать, что появились заготовки для альбомов из 2мм картона разных форматов и кольца к ним. Просто я сама этому ужасно рада, так как с альбомами была какая то вечная проблема - то дорого, то не то...
А еще почти на пути в ебург поставка новых товаров - едут цветочки prima, бумага sassafras, ranger   и много еще чего!